Mengenai Saya

Foto saya
hi im dian ajeng. i love writing and i have two blogs. i try so hard to keep them updated since i have been in marriage with a babygirl. leave comments and i will reply it asap.

Minggu, 19 Juni 2011

hurt

when you meet someone and he is kind of exciting
and then you try to know everything about him
until you understand that you never will be good enough for him


Senin, 13 Juni 2011

just saying

Tuhan menciptakan segala sesuatu berpasang-pasangan. termasuk menciptakan masalah berpasangan dengan jalan keluarnya.

Meet My {bon.vieux} Vintage Bag

Meet my new {bon.vieux} vintage bag. Aku suka banget sama tas ini, dari pertama liat di katalognya sampai tas ini nyampe di rumahku, cintaku masih tetep samaa ^^

{bon.vieux}

Tas ini eye catching banget ya. Aku pake baju sesimpel apapun jadi keliatan keren soalnya tasnya keren. Hehe nyanyanya..

I wear {bon.vieux} vintage bag, Jane UP batik-mustard wedges, thrifted blouse, thrifted jeans

Kalo kamu mau belanja juga segala sesuatu yang vintage, kamu bisa langsung klik link ini {bon.vieux} check it out ladiiiieees ^^ nyanyanyaaa...

just saying

Kenapa Tuhan menciptakan kamu? Karena Tuhan terlanjur menciptakan aku yang tidak bisa hidup tanpamu.

would you?

waiting...

Minggu, 12 Juni 2011

Salah Tingkah

Salah tingkah adalah ketika kamu merasa dunia di sekelilingmu sedang memperhatikanmu dan kamu harus menjaga sikap sebaik-baiknya dan menyembunyikan perasaanmu yang sebenarnya.

just saying

Jika kau mencintai seseorang dan dia tidak mencintaimu, maka berdirilah dengan tegap dan katakanlah : “Im okay without you” kemudian pergilah, jangan tengok ke belakang lagi. Tanpa dia, kamu ngga akan mati.

MY PINK BFF

Walaupun cuma kamera poket dan bukan DSLR seperti yang dimiliki anak-anak gaul masa kini, tapi aku sayang banget sama kameraku ini. Karena hanya inilah satu-satunya kamera yang aku miliki*emot sedih*.
Sony Ericson Cybershoot DSC-X1
Kalo pas lagi ngga kuliah, dan pas lagi ga pacaran, dan abis mandi, biasanya aku poto-poto heboh sendiri di halaman kamarku. Aku tau mukaku biasa aja, aku juga tau aku gendut. Tapi kan gapapa kalo aku pengen poto-poto. Itu kan hak manusia. 

Biasanya kalo poto-poto, aku dibantuin sama Mas Tri. Mas Tri ini baik banget. Dia rela megangin kameraku dan motretin aku. Nama panjangnya Mas Tripod. Biar lebih akrab aku manggil dia mas Tri.



Tapi kalo pas aku lagi males ngatur-ngatur Mas Tri, aku menggunakan kedua tanganku untuk memotret diriku sendiri. Tuhan memberikan kita dua tangan kan untuk dimanfaatkan sebaik-baiknya.